腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《凰图腾》张默演花心皇帝 美女挑花眼艳福不浅

2011年09月22日09:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《凰图腾》张默演花心皇帝 美女挑花眼艳福不浅

《凰图腾》张默、郑爽剧照

青春偶像精品宫廷古装大戏《凰图腾》目前正在北京进行紧张的后期制作。在这部充满看点的宫廷戏中,青年演员张默首次饰演花心皇帝,在戏中被众多美女包围,连他自己也笑言“艳福不浅”。

张默谈角色

虽然并不是第一次演皇帝,但是对于在《凰图腾》中的皇帝一角,张默却有自己的看法,称这个角色是一个“善良的昏君”,“其实这个皇帝本身是挺善良的,但是因为身处高位,贪玩,身边又有很多煽风点火的人,所以对很多事情看得不清楚,难免昏庸”。张默表示自己在剧中的角色很关键,“这个皇帝经常会在最关键的时候出现,而且对白冰、郑爽、张翰几个人的命运走向都起到了至关重要的作用”。他也表示自己演皇帝其实压力挺大的,“后来想想自己能做的就是尽力去演好这个角色,其他的事情自己也没办法掌控”。

花心皇帝挑花眼

既然在《凰图腾》中饰演花心皇帝一角,张默身边自然不能少了美女围绕,他也坦言自己在这部戏中“艳福不浅”,甚至挑花了眼睛,“因为演的是皇帝嘛,所以身边各种各样的女人很多,演这部戏可以说挺有眼福的吧”。张默也笑言剧中男演员就自己和女演员打交道最多,“我和很多女演员都有对手戏,偶尔也会有‘床戏’,说起来这个皇帝真的不是一般的花心”。对于白冰和郑爽在戏中的角色,张默表示各有千秋,“白冰的角色比较成熟内敛;郑爽的角色则是清纯,没有心机,可以说各有千秋吧,两个人的表演都挺值得期待的”。

(秦西)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息