腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜》探究异地恋、姐弟恋 霸道男友惊全场

2011年09月22日09:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视全新理情节目《欢喜冤家》今晚将视角伸向了异地恋、姐弟恋,实例解读各种情感状态。一对异地恋情侣瞒着父母走到了一起,然而两个月后女友却提出了分手,并现场哭诉霸道男友的种种做法几乎令自己窒息,更是让全场大为震惊!另外一对相差了五岁的姐弟恋甜蜜不再,女方称男友和所谓的“妹妹”暧昧不清坚持要分手。可就在此时,男友却也以女方父母反对为由提出了分手。双方的问题到底出在哪儿?两个人又该何去何从呢?

异地恋—— “霸道男友”窒息的爱

小朱和女友王乐恋爱四年,一直都是分隔两地。两个月前,王乐瞒着父母只身去了北京投奔小朱,原以为是新生活的开始,现实却令她大为失望。原来,在王乐到了北京之后,发现小朱整天呆在家里打游戏,也不出去工作。而自己,每天早上五点钟就要去外面找各种兼职、临时工,等辛苦了一天回到家里,小朱仍然在打游戏。更令她难以接受的是小朱的霸道和那份令她窒息的爱,为此王乐提出了分手,而且态度十分坚决。

王乐说,“所有人都觉得他很爱我,但实际上,我觉得他很可怕”。在两人相处的四年间,王乐做的任何一件事情小朱都要干涉。跟他打电话,必须详细地告诉他自己在做什么,否则他就会一直打,等打到手机没电,他又继续打给王乐所有的朋友。王乐和朋友逛街,如果没有经过他的允许,他会突然跑上街把王乐拉回家。两人吵架的时候,甚至拖着王乐向没有护栏的窗户走去……男友种种的霸道行为,让王乐觉得窒息,全场也是为之一惊。王乐的朋友小婷也来到了现场,指责小朱古怪、霸道、蛮不讲理。小朱说他只是太爱王乐了,怕失去她,他感觉王乐和自己在一起只是报答自己对她的好,从未爱上过自己,但不管怎样他都不想和王乐分手。当小朱的朋友刘冬出场之后,却指责王乐花钱大手大脚,而且小朱现在没工作都是王乐惹的祸。刘冬到底何出此言?两人到底孰是孰非呢?

姐弟恋——当爱情遭遇现实

冯琳琳比李奇大五岁,虽说是姐弟恋, 却也很是甜蜜。当初两个人在酒吧通过朋友相识,李奇青春活泼的大男孩形象让琳琳一见钟情。那天琳琳正好心情不好,喝了很多酒,当她一个人跑出去的时候,只有李奇在四处找她。后来,李奇偷偷把自己的电话号码写在小纸条上,塞在了琳琳手心。从此两个人开始了交流、了解,李奇的关心和体贴让琳琳动心不已。两人正式成为了情侣,相恋半年多以来,爱情一直都很甜蜜。

今年3月份,琳琳开始发现李奇有点不对劲,发现他跟一个女孩联系得特别多,而且两人之间竟然都互称亲爱的,情人节当天甚至还跑去见了她。为此,琳琳决定和李奇分手。但随后被证实了所谓的妹妹有男朋友,和李奇真的只是兄妹关系。误会消除之后,李奇却又突然向琳琳提出了分手,并说到琳琳的前男友就是因为经济条件不好,遭到了琳琳父母的强烈反对,最终无奈分手。自己本身也是没房没车,难免会落此下场。琳琳的父亲和妹妹都来到了节目现场,父亲说出了一个让李奇大为吃惊的秘密,原来琳琳并不是亲生的,是被他捡来的,但他一直都把琳琳当亲生女儿,并发誓再也不会让琳琳受苦,所以希望她能找一个经济条件好的对象。李奇惊讶之余,更是当场表示道,“以前我不知道这个事情,心里挺难过的,琳琳,我会保护你,给你幸福的,不要分手好吗?”琳琳会作何表态?父亲又会成全他们吗?

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

欢喜
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息