腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

张杰婚礼选定香格里拉 谢娜坦言很紧张(图)

2011年09月22日09:54京华时报我要评论(0)
字号:T|T

张杰婚礼选定香格里拉 谢娜坦言很紧张(图)

谢娜(微博)张杰婚纱照

歌手张杰与主持人谢娜的婚期日益临近,婚礼地点选在美丽而神秘的香格里拉。昨天张杰在北京录制新歌《我要高飞》,不少媒体赶去探班这位新郎官。张杰透露虽然筹备婚礼的过程很费神,但是他觉得还好,不过谢娜却有一点点紧张。

9月26日,张杰和谢娜就将在香格里拉举行婚礼。天娱传媒透露,这个地方对于两位新人而言具有非常特殊而神圣的含义。文章、马伊琍(微博)夫妇、李宇春小沈阳(微博)吴奇隆(微博)李小冉(微博)苏有朋杜汶泽(微博)张卫健(微博)等将齐聚云南共同见证张杰和谢娜人生中最重要的时刻。两位共同的好朋友何炅(微博)将担任婚礼司仪。有消息称,婚礼的见证人将由两位德高望重的重量级嘉宾担任。

昨天的录音,是张杰在婚礼前的最后一次公开露面。张杰介绍说,歌曲《我要高飞》讲述的是他这些年出道的心情。张杰还透露最近一直非常忙碌,除了录制专辑就是在筹备婚礼。张杰坦言:“过程比较费神,有很多细节需要把控。这是我人生最大的事情,要好好处理,不希望各式各样的事情打扰婚礼。其实工作有压力,这也算是生活的调剂品。”虽然目前因为工作原因与谢娜分隔两地,但是张杰一有空就会给谢娜打电话慰问,因为“她有一点点紧张”。

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息