腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

林志颖羡慕谢娜香格里拉完婚 称夫妻要互相疼惜

2011年09月22日11:44腾讯娱乐[微博]姜玉景我要评论(0)
字号:T|T

林志颖羡慕谢娜香格里拉完婚 称夫妻要互相疼惜

张杰谢娜曝光婚纱照

腾讯娱乐讯 (文/姜玉景) 张杰谢娜(微博)9月26日即将在云南香格里拉完婚,林志颖没见过张杰,和谢娜倒是有一面之缘。去年,林志颖上《快乐大本营》,谢娜见到小时候崇拜的偶像林志颖,快乐不得了。

得知谢娜和张杰的婚礼,要在人间仙镜香格里拉举行,林志颖很羡慕,“那里空气多新鲜,相信这个婚姻,有个美好又健康的开始!”

结婚两年的林志颖,送这对新人的祝福:“人生每一段旅程,都有他不同的含意。谢娜和张杰从相识、相恋、相知、相惜,到共组家庭 ,在人生路上,这是很重要的学习,要相互疼惜,每天一个小幸福,累积成人生大幸福。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息