腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《激情唱响》晋级白热化 独吞周五档收视蛋糕

2011年09月22日14:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《激情唱响》晋级白热化 独吞周五档收视蛋糕

羽凡和三强等待结果

《激情唱响》晋级白热化 独吞周五档收视蛋糕

柴智屏和苗音组合

《激情唱响》晋级白热化 独吞周五档收视蛋糕

阿朵(微博)和其选手

  《快乐女声》上周已经顺利收官,周五荧屏便仅剩《激情唱响》“一家独霸”。随着决赛的推进,《激情唱响》晋级越发白热化。不但每场淘汰环节让人揪心,护航评委之间的比拼也是夺人眼球。本周晋级秀,《激情唱响》将首次独占周五档,收视分刮力不容小觑。

  周五档一家独霸

  先前《激情唱响》改期周五直面快女,“最牛选秀”和“最老选秀”之间的对决一直话题不断。除去同时段抢夺收视率、选手质量比拼之外,分别担任这两台选秀评委的海泉、羽凡,也因“各为其主”而导致羽泉组合“兄弟反目”。如今《快乐女声》收官,退出收视之战,虽然两选秀之间话题骤减,但《激情唱响》独吞了周五档收视蛋糕,实力不容小觑。

  《激情唱响》看点绝佳

  今届《快乐女声》决赛大爆冷门,夺冠大热洪辰(微博)、刘忻(微博)决赛时表现大失水准,未被看好的段林希(微博)反而成为本届快女最大黑马,夺得2011年快乐女声总冠军。这样的结果不但引得观众在网上大肆吐槽,连快女评委宋柯也抱怨:“以这样的表现,我想象不到她们能走到三强来。”

  随即紧接着播出的《激情唱响》七进六晋级秀则出现意外惊喜,高考生贾剑龙、原生态乐队苗音组合等实力唱将表现不俗,而各组别的护航评委也是没让观众失望,三位评委为自家选手频频过招。羽凡借评论傅羽唱功之时矛头暗指阿朵,指出傅羽演唱时的不足“和指导老师有关。”而阿朵则反击羽凡“很奇怪”:“编曲不变就说没有新意,编曲改了就说太刻意。”麻辣点评让观众大呼过瘾。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息