腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

奇装异服男《唱响》真自我 道德底线拯救地沟油

2011年09月22日17:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奇装异服《唱响》真自我 道德底线拯救地沟油

王可(控诉“地沟油”)

奇装异服《唱响》真自我 道德底线拯救地沟油

吴俊达(奇装异服男感谢老爸)

奇装异服《唱响》真自我 道德底线拯救地沟油

薛丽君(唱歌鼓励足疗员工)

东方卫视《我心唱响》第二季第七期节目将于9月24日晚21点05分在东方卫视和观众见面,本周我心唱响不仅关注个人情感,更与社会民生息息相关。奇装异服、个性十足的他有什么样心情故事要诉说;《痛批万吨地沟油流向餐桌》歌曲,将为我们带来怎样痛心呼吁;足疗老板和员工来到《我心唱响》的舞台,他们有什么样的渴望需要唱响?更多精彩,尽在东方卫视《我心唱响》。

奇怪异服 尽显个性

吴俊达和许多青年潮男一样爱好时尚、穿着流行,青春、张扬尽显个性!他喜欢穿着各式衣服,戴一个耳廓。生意场的父亲却很不理解,他希望自己的儿子能够穿衣正常,学着做生意,而不是去做娱乐时尚相关的工作。在母亲的帮助下,吴俊达找到了一份娱乐公司的工作,做起了艺人代理和造型师。一次偶然的机会,让爸爸知道儿子从事的工作也是一份有前途的职业,而且儿子喜欢这个工作,在工作中儿子渐渐变成熟了,爸爸改变了以往的看法,十分支持自己的孩子!吴俊达来到《我心唱响》的舞台,想告诉自己的父亲,谢谢父亲的支持,自己会越飞越高、越来越好!同时希望有梦想的人,能坚持自己的个性!

地沟油 我们如何拯救

王可、王辉、刘兴东三位来自天南地北的中国人,他们都有一个愿望,就是呼吁道德、健康的生活。他们一同努力制作了视频曲《痛批万吨地沟油流向餐桌》,在网友中引起了很大轰动。王可强烈的控诉这种违反道德底线的商业行为,痛斥奸商。短期内食用地沟油,影响不大看得出来,但长远来说这对于人的健康,尤其是下一代的健康,有着不可预估的影响。他呼吁大家关注食品安全,杜绝“地沟油”。正如歌中所唱“我拿什么拯救,道德全面失守”,食品安全,关系社会民生,主持人林海也在节目中呼吁,期望食品安全受到社会各界重视,让我们每个人都能放心、安心的生活!

我的工作 同样值得尊重

薛丽君原来从事广告工作,一年半前辞职开了足浴店。足浴技师大多不被尊重,技师们对自己的职业也很避讳,不敢告诉家人和朋友。薛丽君想用歌声告诉自己的员工和所有人,足浴技师也是通过自己的双手辛勤工作创造财富,同样应该受到尊重。她也希望社会对于足疗行业给予充分的尊重,足疗养生为健康助力,足疗技师同样可以为拥有这份工作而骄傲。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息