腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新水浒床戏外泄 网友:西门庆吻潘金莲像啃鸭脖

2011年09月22日17:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新水浒床戏外泄 网友:西门庆吻潘金莲像啃鸭脖

潘金莲床戏曝光

《水浒》完美收官。梁山好汉的悲情结局引发水浒迷叹惋的同时,另一方面,潘金莲和西门庆的被删床被流出,再次引发围观网友热情围观疯狂转载。视频中,之前被誉为史上最清纯潘金莲甘婷婷(微博)和最正派西门庆杜淳(微博)在床上赤诚相对热情肉搏,但还是有很多视频体验丰富的网友还是对这段激情戏挑出了很多毛病。

在这段长2分24秒的视频中,有“潘金莲”甘婷婷与“西门庆”杜淳拍摄激情床戏的画面。这段视频在详解了导演如何执导演员拍摄激情戏之余,没有经过删节和处理的画面也让两位不加修饰的春光乍泄,赤诚面对观众。

在这段激情戏中,虽然两位主演是赤诚相对,但还是有不少网友看后对里面的动作场面进行挑刺,西门庆吻潘金莲的画面还被网友打趣地称为“像啃鸭脖子”,看上去像是片场花絮的视频中也不乏笑场片段,就有网友看到这段视频表示说,两人亲密动作太假太僵硬,也有人称,这个跟日本产的作品相比还是有差距。虽然还不清楚这段视频会对两位主演造成什么影响,但可以肯定的是,如果《水浒》播出的时候,观众就能看到这样的床戏画面,媒体绝不会把床上这位极为享受享女演员甘婷婷称为是史上最清纯潘金莲。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息