腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

刘刚《舞林》上演修女也疯狂 被评最具娱乐价值

2011年09月22日17:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘刚《舞林》上演修女也疯狂 被评最具娱乐价值

刘刚(微博)《舞林大会》上演“修女也疯狂”

刘刚《舞林》上演修女也疯狂 被评最具娱乐价值

刘刚《舞林大会》上演“修女也疯狂”

刘刚《舞林》上演修女也疯狂 被评最具娱乐价值

刘刚《舞林大会》上演“修女也疯狂”

被誉为综艺万花筒的内地著名主持人刘刚,此前顺利晋级《舞林大会》半决赛。面对实力更强,更为残酷的挑战,刘刚最终遗憾止步。但他的表演,被评委及现场观众予以了一致肯定,称是最具戏剧效果及娱乐价值的舞台表演。

钻研娱乐旗下艺人刘刚,是深受内地观众所喜爱的节目主持人。于中秋节上演的《舞林大会》中,刘刚反串小护士热舞,引发了关注,并顺利晋级半决赛。此次,刘刚将同台与萧蔷叶童、韩国艺人蔡妍(微博)等实力明星同台较量,压力大到刘刚自曝连说梦话都是关于比赛的。这次半决赛,刘刚也总结了上一次的经验,说当时并不算完美,中间几次出现了小的纰漏。为了这次比赛,他更是日夜训练,赛前冲刺直练到了第二天早上八点。

此次《舞林大会》半决赛,刘刚与小将张一山(微博)、叶童同组比拼。在张一山近乎完美的高比分,与叶童的出色发挥下,刘刚顶住压力最后出场。开场仍旧采用了反串,刘刚以素黑白帽登场,爆笑上演《修女也疯狂》,现场气氛陡然由紧张压抑变为了激情四射。表演一结束,外藉评委便称这是最有戏剧效果的表演,刘刚的牛仔舞和他的小动作非常搞笑。评委金星 (微博)也称刘刚的表演最具娱乐价值,他的舞蹈中有快乐有激情,很感染人。在等待最终的比分时,刘刚极为轻松,并表示说如果在和张一山与叶童中,他能晋级,那就是评委疯了,引起现场一片笑声。最终,刘刚在笑声中止步于《舞林大会》的半决赛,但正如评委所言,他的表演感染着所有的观众。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息