《画壁》北京发布会 邓超隔空向孙俪喊“爱”

腾讯娱乐讯 (文/曾剑 图/小钢) 9月22日,陈嘉上新片《画壁》在京举行“花约佳期《画壁》仙境游推介会”,邓超在现场用手机录制祝福给没有到场的孙俪,并隔空向他的爱人大喊:“我爱你!”

邓超为孙俪录制生日礼物

“仙境游推介会”上对电影中道场、书房、茶居、七重天等美景做了介绍,节目录制尾段,主持人要求主创们对26日将要过生日的孙俪道声祝福,邓超抢过话头,要求主创们对着他的手机道祝福。邓超得意洋洋的说,拍戏忙,也没顾得上买礼物,这下好,生日礼物有了。并对着手机大喊:我爱你。场面很是温馨。

看孙俪拍戏,我心疼

谈到电影拍摄的场景时,邓超说,他当时的心态是一个矛盾体。一方面,他看到孙俪如此辛苦的拍哭戏,自然会觉得心疼。但另一方面,他又觉得孙俪是一个专业的演员,那些动作是她必须要完成的。

心疼归心疼,可邓超也说,拍摄的时候生活很丰富,他或者找谢楠聊天,或者找邹兆龙健身,他和孙俪反而“顾不上谈恋爱了”。

笑有什么不好呢

《画壁》将于9月29日在全国上映,此前,该片放映了几场媒体场,不同程度的有一些笑场。

对此,导演陈嘉上回应,笑没什么不好。他认为,可能是演员给观众有一些固有的印象,比如,曾志伟,他本身给观众的印象就是比较搞笑的,所以观众在看到他讲出比较有感情的对白,忍不住会笑。

你在外边有事业

电影中,孙俪劝说邓超从画壁中回到人间去,孙俪说,你在外边还有事业要做。这句对白尤其让人欢乐。陈嘉上说,当时他想了很久,他估计这一句会让人笑场,但是他舍不得剪。

陈嘉上认为,这句对白体现了孙俪真正读懂了邓超的心,所以这句对白很重要。

我男扮女装很美

邓超在片中还有男扮女装的造型亮相,对此,不少媒体觉得惊艳。

邓超对这个造型也颇为得意,他说,把这个扮相加进去是合理的,不做作。“关键是这个人很美!”邓超强调。

邓超透露,当时做造型时,导演想把他化得很丑,但最终邓超打败了导演。

陈嘉上希望女友是终身伴侣

导演陈嘉上日前被拍到与女友牵手的照片,谈到这件事,陈嘉上无意做闪躲。他说,希望对方能成为自己的终生伴侣。陈嘉上也补充说,“终生伴侣”不和“结婚”划等号,虽然他参加邓超和孙俪的婚礼很感动,但是他还是认为,结婚对两个人的关系不代表什么。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 孙俪邓超结婚 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务