腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

Angelababy简讯祝福谢娜 望放假前往婚礼现场

2011年09月23日00:43腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

Angelababy简讯祝福谢娜 望放假前往婚礼现场

Angela baby与Q妹合影

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 谢娜(微博)张杰结婚日子即将到来,新郎新娘在圈内人缘都非常好,结婚的消息一出,即刻便广收圈中好友祝福。受邀出席谢娜张杰婚礼的明星,数目庞大,星光熠熠。

Angela baby曾在五月上过《快乐大本营》,与谢娜等非常相熟,Angela baby也出现在受邀出席婚礼的名单中。Angela baby今日亮相广州宣传新电影《夏日乐悠悠》,在接受腾讯娱乐记者采访时略带遗憾地表示,因为26日已经排满工作要拍戏,所以可能去不了现场。不过,她又希望当日最好是能抽出时间或者请假去到现场,亲证两位新人步入结婚礼堂。虽然最终因为工作未必能成行,但Angela baby表示早已传过简讯祝福两位,也希望他们能早生贵子,爱情圆满。

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息