腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

传赵本山或因身体状况 缺席张杰谢娜婚礼

2011年09月23日01:53潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传赵本山或因身体状况 缺席张杰谢娜婚礼

赵本山(资料图)

  潇湘晨报9月23日报道 谢娜(微博)张杰的香格里拉大婚还在紧张筹备中,昨日有知情人透露,张杰谢娜婚礼的证婚人赵本山老师临时取消行程,将缺席这场浪漫婚礼。据了解,赵本山原定于本月24日飞抵丽江,却临时改变行程,该知情人透露很大可能是由于身体状况难以适应高原气候。谢娜张杰婚礼举办地海拔3200米,近日张杰接受采访时透露“办婚礼的地方很远,本山大叔需要坐飞机到一个地方,然后再坐四个小时的车过去。”原本就有高血压的赵本山很有可能是因为不适合舟车劳顿而取消赴约。

(潇湘晨报)

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息