腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林》金星旗袍装惊艳全场 与方俊激烈争执

2011年09月23日03:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:9月22日晚,东方卫视《舞林大会》进行半决赛第二场的节目录制,郭书瑶(微博)、巩新亮(微博)江映蓉(微博)高曙光牛萌萌、毛孩等激烈角逐晋级名额。经历了“封杀门”后,金星 (微博)当晚以一袭性感旗袍装亮相,更显女人味。高曙光惨遭淘汰,冷脸称,“这是我录过的最好玩的节目。”

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)9月22日晚,东方卫视《舞林大会》进行半决赛第二场的节目录制,郭书瑶、巩新亮、江映蓉、高曙光、牛萌萌、毛孩等激烈角逐晋级名额。经历了“封杀门”后,金星当晚以一袭性感旗袍装亮相《舞林大会》录制现场,更显女人味,一出场全场观众就以热烈掌声力挺。在待定选手晋级环节决定最后一个晋级名额时,几位评委因意见不合,一度争执不下,近20分钟误会澄清后,惨遭淘汰的高曙光冷脸称,“这是我录过的最好玩的节目。”

金星斥封杀理由低级无聊 评委争执高曙光冷脸

近日,《舞林大会》评委金星自曝遭浙江广电封杀,因为自己的变性经历,浙江广电已向《非同凡响》节目组发出通知,禁止其出现在评委席上,此前他一直在该节目中担任评委。当日受访时,金星情绪颇为低落,谈及这个“文件”,她冷笑称,“这实在是太滑稽了,在15年前,我的变性身份就经过法律承认的,这个文件究竟是怎么回事。其实根本没什么好生气的,我只是觉得他们很低级、无聊。”对于外界揣测其因浙江卫视炒作遭封杀,她说,“是不是炒作我不清楚,我也不介意别人怎么说,说到底也是别人的自由,但作为一个有舆论导向的机构,都21世纪了还用这样的理由来封杀人,实在太过滑稽了。”

在录制现场,金星特意以一身性感旗袍装亮相,而台下观众则以热烈的掌声力挺。一反以往的“毒舌”作风,她不时亲切地与身后观众交流。对于用义肢跳舞的廖智,她似有所指地道出自己心声,“你在走入这个行业时,一切都要准备好,包括被人指责,所有的痛苦都不能展现在人们面前,因为这是你的工作。”在当评委时,金星也收敛锋芒,当被牛萌萌选中点评时,还自我调侃称,“为什么选我呢,我很毒的额。”

当晚,在待定选手晋级环节决定最后一个出局名额时,方俊认为该由高曙光出局,金星却将矛头指向巩新亮,几位评委因意见不合争执不下,更因为语言沟通障碍加深了误解。争执过程中,金星在评委席微笑静候,底下观众也对她表示支持。而台上的五位待定选手在争执中站在台上二十多分钟。最终,当误会澄清,遭淘汰的高曙光冷脸称,“这是我录过的最好玩的节目。”

巩新亮为金星抱不平 赞其与众不同

金星在点评时的犀利作风,数度让众明星尴尬不已。不过,他们纷纷表示对金星的尊重。作为金星的好友,高曙光果断表示,“请不要用这种事情去评价一个人,我力挺金星老师!在我心中,无论人品、艺德还是舞蹈,她都是最棒的。”

巩新亮在初赛时曾被金星狠批,“你一跳舞就是蠢女人,女人的性感和露多少一点都没关系”,二人还当场比拼性感。不过,她仍表态力挺金星,“我很感谢金星老师,作为评委和前辈,我都很尊重她,她就像姐姐一样,还那么与众不同。可能内地比较传统,但每个人都有自己的权利,如果她真因为这个原因被封杀,我真替她可惜,不知道还有其他什么原因。我没法控制别人的嘴,真想不通,除了说话、KISS,还要说别人。”

虽有上次的“惨痛”经历,巩新亮称自己并无压力,“我这次已经准备好挨骂了,既然进了娱乐圈就已经准备好面对一切。” 当晚,她一如既往耍性感,跳舞时还特意挑选了曲子《女人何苦为难女人》,相较上次服装“保守”了不少。对于她的表演,金星点评称进步很大,还调侃称,“在男人怀中的舞蹈表现地更自信。”不知是否有意,巩新亮还多次强调金星“当女人也很多年了”,金星对此只微笑以对。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息