腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 西岸音乐节 > 正文

范玮琪为谢娜张杰送祝福 分享夫妻相处之道(图)

2011年09月23日09:46腾讯娱乐[微博]姜玉景我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪为谢娜张杰送祝福 分享夫妻相处之道(图)

谢娜(微博)张杰婚纱照

范玮琪为谢娜张杰送祝福 分享夫妻相处之道(图)

范玮琪(微博)

腾讯娱乐讯(文/姜玉景) 谢娜张杰(微博)将于9月26日在香格里拉举行婚礼。刚从东京返台的范玮琪,一下飞机,被问到有没有接到谢娜和张杰结婚的喜帖?她笑说:“有呀,上周我在北京开演唱会时,谢娜专程飞来看,后台相会时,她当面告诉我,要结婚了,喜帖会寄给我。”

可惜,谢娜结婚当天,范玮琪有一个重要演出,不能出席,她会托好友吴佩慈(微博)代为包礼金。

范玮琪和陈建州这对“黑白配”,和谢娜、张杰“娜杰恋”,都是姐弟恋,两对都选在今年结婚,有很多相似之处。范范以过来人的心情,给好友谢娜的祝福是:“要一直幸福下去!”

范范透露,谢娜是很贴心的朋友,两人会走的近,是去年哈林瘐澄庆主持湖南卫视《给力星期天》时,她和谢娜同时上这一集,节目前前后后录了六小时,两位恋爱中的女人,在后台聊开了。

结婚后的范玮琪,行情更走俏,比以前更火,在内地活动接不停,还要办个人演唱会,她举例:“九月份,我只有今天一天在台北,其它时间,都在内地各省跑,可是,回到台北的家也见不到黑人,他在武汉忙篮球的活动。”夫妻两人想来个情人会,只有在范范北京演唱会上见到面,“因为见面少,没有有机会生小孩。“

范范和黑人,共处时间变少,相思的时间变多,范范认为谢娜和张杰婚后,工作情况,和她也差不多,夫妻两人各自在不同的省份飞来飞去,范范给谢娜的祝福是:“要保持单身的心情,感觉每天都在热恋!幸福的指数才不会下降。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚 西岸音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息