腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

欧弟赞谢娜张杰是绝配 称会给两人包个大红包

2011年09月23日09:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

欧弟赞谢娜张杰是绝配 称会给两人包个大红包

谢娜(微博)张杰婚纱照

欧弟赞谢娜张杰是绝配 称会给两人包个大红包

欧弟

腾讯娱乐讯(文/姜玉景) 谢娜和张杰将于本月26日在香格里拉完婚。欧弟在接受腾讯娱乐独家专访时表示:会用力祝福他们两人,还要包很厚重的礼金。

欧弟坦言,谢娜和张杰什么都不缺,礼物就不送,不过礼金一定要包,而且数目还不小。“这也是一种投资!张杰现在是小天王,谢娜是小天后,未来两人更红,哪天,我结婚了,他们包的红包更大!”欧弟的理财经还挺有一套。

欧弟和谢娜怎么会那么熟?“我和谢娜虽没有一起主持节目,倒是湖南卫视的化妆和发型同一间,利用梳化时间,常天南地北聊天。”有一回,曾志伟(微博) 到湖南卫视上谢娜主持的《快乐大本营》,欧弟利用《天天向上》的空档赶到另一个摄影棚探曾志伟的班,湖南卫视见机不可失,还在后台,将两个节目做一段巧妙的串连。

欧弟爆两人相处趣事

欧弟和谢娜因工作关系,友谊日深。反倒是谢娜口中的张杰,欧弟说:“直到去年跨年晚会,我才见到本尊。”

看谢娜谈张杰露出甜蜜表情,好品尝美食的欧弟,用“一碗红豆熬成浓密的温柔”形容他们的恋情。

欧弟说,讲白一点谢娜和张杰爱情长跑那么多年,红豆汤熬成又浓又密。

谢娜和张杰相处趣事,欧弟用张柏芝古天乐(微博)主演的《河东狮吼》来作比喻。电影中张柏芝扮演的角色就是谢娜,古天乐就是张杰,老婆很凶,一天到晚欺侮老公老公被欺负,还是很爱老婆。谢娜和张杰,爱情长跑多年,一路争吵、休战、再争吵,越吵真相越白,发现彼此是对方心里的最爱。

欧弟还表示:“性格上,谢娜是大侠,像男生,张杰像大家闺秀,这样的落差,外人看起来,怎么都搭不在一块,偏偏他们合在一起是绝配!”

他们婚礼当天,欧弟有工作,不能参加,除了包上厚礼,欧弟还会补上电话祝他们两人“百年好合,早生贵子。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息