腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

潘玮柏为谢娜张杰送祝福 笑言要“加快脚步”

2011年09月23日09:53腾讯娱乐[微博]姜玉景我要评论(0)
字号:T|T

潘玮柏为谢娜张杰送祝福 笑言要“加快脚步”

谢娜(微博)张杰婚纱照

潘玮柏为谢娜张杰送祝福 笑言要“加快脚步”

潘玮柏何炅(微博)等人搞怪合影

潘玮柏为谢娜张杰送祝福 笑言要“加快脚步”

潘玮柏与纪佳松

腾讯娱乐讯 (文/姜玉景) 谢娜张杰将于本月26日在香格里拉完婚,在接受腾讯娱乐专访时“潘帅”潘玮柏献上真挚祝福。他说:“前阵子,我上湖南卫视《快乐大本营》时,和谢娜还讨论副业经(潘玮柏在上海开潮牌店,谢娜经营网络潮牌),没有想到谢娜已经‘事业顺利’,接着抢先一步‘婚姻成果’,看来,我得加紧脚步了!”

何炅曾透露谢娜好事将近

提到谢娜的婚事,潘玮柏透露:“五月初时,何炅就暗示了,只是我没听懂。”

潘玮柏和《快乐大本营》主持人何炅交情深厚,五月初,潘玮柏和师弟纪佳松,飞赴长沙,参加《快乐大本营》的录制,“松柏”二人表演相当精彩,录完影,何炅老师尽地主之谊,邀请潘玮柏和谢娜及纪佳松,一起品尝美味的“小龙虾”。

席间 ,谢娜接到一通电话,表情特别甜蜜,潘玮柏好奇问何炅:“男朋友打来的电话呀?”何炅神秘透露一句:“谢娜快传喜讯喽!”

潘玮柏说,当时没听懂,经过四个月,他才明白何炅的暗示。

纪佳松欲送新歌做贺礼

纪佳松也是在《快乐大本营》初识谢娜,当时,谢娜正筹划新专辑,还向纪佳松邀歌,得知谢娜喜讯后,纪佳松说:“我要加紧脚步创作一首待嫁女儿心的歌,作为献礼。”

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息