腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《白蛇传说》全球首映庆典 李连杰现场耍禅杖

2011年09月23日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由中国巨力影视投巨资打造的李连杰(微博)版东方神话魔幻巨制《白蛇传说》,于2011年9月22日晚上在北京举行盛大首映晚会。现场巨星云集,星光闪耀,一众明星盛装出席,为《白蛇传说》造势。影片出品人杨子、博纳影业总裁于冬、监制崔宝珠、导演程小东(微博)、主演李连杰、黄圣依林峰、文章、徐若瑄(微博),以及影片后期制作总监林安儿等人也精彩亮相,畅谈影片的台前幕后。此次首映晚会盛况空前,据粗略估计现场容纳将近2000人,气氛十分活跃,李连杰领衔各位主创妙语连珠,更是引爆全场。李连杰走红毯时与崔宝珠压轴出场,称崔宝珠是他 “生命中最重要的女人之一”,在现场更是幽默连连,金句迭出,场内嘉宾与观众把热烈的掌声送给他。导演程小东在谈起影片的多种拍摄手法,更表示“这么多年的功力都用上了。”影片发行方、博纳影业总裁于冬谈到影片的发行时表示“很有信心”。首映现场采用超大电影银幕播放了二十多分钟的影片精彩片段,让到场嘉宾和观众充分领略了《白蛇传说》的独特魅力与震撼。影片将于9月29日公映,其摄人眼球的魔幻新视觉令人大感期待。

白蛇许仙亲密亮相红毯 李连杰手挽崔宝珠压轴出场

电影《白蛇传说》的首映晚会众星云集,声势浩大。包括到场嘉宾,媒体记者与影迷在内,据粗略估计现场容纳将近2000人,场面热闹非凡,盛况空前。到场主创方面,不仅有“功夫皇帝”李连杰的重磅压阵,更有林峰、黄圣依等一干国内著名影星同台宣传,为电影《白蛇传说》七天后的全国首映做足声势。走红毯时,文章和徐若瑄携手同行,文章一出现便引来阵阵欢呼,徐若瑄则一袭白色晚礼服惊艳亮相。杨子和程小东联袂走红毯,并互相竖起大拇指。而林峰和黄圣依的亮相更引来影迷和粉丝的阵阵尖叫,这对许仙和白娘子大秀亲密,备受关注。当然,最后压轴出场的李连杰和崔宝珠则受到了空前的欢迎,在红毯采访区,李连杰更牵着崔宝珠的手说:“以前说还人情债,被忽悠进组,其实都是假的,说着玩的,今天我要说崔宝珠是我生命中最重要的女人之一,我们合作了这么多年,以后还会继续合作下去。”

程小东李连杰现场PK 功夫皇帝幽默掀翻全场

首映晚会中,崔宝珠、程小东、李连杰上台之前,大银幕上回顾了三人的经典巨制,引来现场嘉宾和观众的雷鸣般掌声,可以说这也是观众对华语功夫“金三角”的认可。在谈起影片的多种拍摄手法时,程小东表示,“东方古老的神话,加上李连杰的真功夫,再加上西方人擅长的特效制作,可以说把我这么多年的功力都用上了。”同时也透露,“有杰哥在,没有遗憾。”随后更亲口表示,“李连杰现在已经是大师了。”李连杰经受不住程小东的猛夸,两人说High了,程小东要去搭李连杰的胳膊,李连杰摆了一个马步躲过,两位老朋友这种独特的“亲密”方式立即赢得观众的掌声。在晚会现场,李连杰也表示,“这个法海首先是一个人,有人性,比较复杂,从爱情和法理不同的角度来看,就会有不同的法海。”同时也爆料,“在威尼斯展映时,我碰到几个美国记者,听他们说,‘真没想到中国电影发展这么快,以前的无论是画面还是色彩,缺乏视听震撼,都没法放,现在《白蛇传说》改变了这个现状。’”当崔宝珠调侃表示“他们都说我坑蒙拐骗,把他们忽悠过来时。”李连杰立即大秀幽默,望着天空,念起法海的台词:“我错了吗?”话音未落,引来观众阵阵笑声和掌声。功夫皇帝的类似金句可以说比比皆是,唾手可得,把首映晚上现场一步步推向高潮。

白蛇许仙之恋像80后 青蛇能忍妖妖恋像90后

首映晚会现场,黄圣依谈起这版白蛇时表示,“很现代很年轻,虽然这是一个古老神话,但时代在变,爱情观、价值观也会变,所以影片中的裸婚就比较现代,可以说白蛇许仙的爱情很像现在的80后。”谈起影片中的打戏,她透露,同时也表示,“无论文戏还是武戏,都尽了最大努力,没有遗憾。”林峰表示,“我负责爱情这条线,以前也看过经典版本,我当时给宝珠姐说我看起来真的有那么柔弱吗,宝珠姐说这个许仙有很大的改变,我只能说一句,这版许仙终于上了台面。”对于影片中有没有家暴,林峰则表示,“不会啦,许仙不怕蛇了,而且白蛇也有小女人的一面,其实当她看到爱人时,就像小绵羊一样。”谈起许仙和白娘子的裸婚,林峰则幽默的说:“其实我有房子,也有船的,只要两个人相爱,简单也会很幸福,因为这样可以体会到更多的爱。”而在谈到青蛇与能忍的妖魔恋时,文章表示,“他们都很年轻,在一起时也非常鬼马,喜感十足,他们之间的爱更像90后。”

李连杰用法海禅杖揭幕首映 精彩片段引爆现场掌声雷动

在晚会现场,杨子谈起威尼斯之行,表示“从展映后海外媒体的反馈来看,《白蛇传说》没给中国人丢脸”。影片发行方之一、博纳影业总裁于冬表示,对《白蛇传说》的发行“很有信心”。同时也透露,“这次《白蛇传说》投放的路牌创华语片之最。”而在影片最后的环节,李连杰则耍起法海的禅杖,震击舞台,为首映揭幕。随后,电影《白蛇传说》正式拉开大幕,将浓缩至近三十分钟的影片精彩片段展现在现场观众的眼前。而会场上的超大电影银幕也让观众深深领略到了《白蛇传说》别具一格的东方魔幻魅力。另外,于冬也透露:“9月29日,《白蛇传说》将在内地、香港、台湾、东南亚、新加坡、马来西亚等地同时公映。”同时,自北京盛大首映庆典之后,影片主创也将马不停蹄的在全国各地做宣传。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息