腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

《宫2》横店热拍 孙坚拍“上刑戏”手软心软

2011年09月23日15:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《宫2》横店热拍 孙坚拍“上刑戏”手软心软

孙坚(微博)

近日,于正(微博)工作室继湖南卫视清穿越剧《宫》(内地版 韩版)火爆荧屏之后,趁热打铁再拍续集《宫锁珠帘》。该剧云集了众多帅哥美女,偶像实力小生孙坚也应邀加盟出演宫中重要角色,凭借其精湛演技和俊朗帅美的外型为此剧锦上添花。

《宫锁珠帘》又名《宫2》,续集不再围绕晴川和八阿哥展开,而属于一个全新的故事。自古宫中刑罚种类繁多并且残忍暴力,诸多宫廷剧都免不了对此类戏份加以渲染,以激荡观众的各种情绪。曾在《投名状》、《恰同学少年》、《刁蛮新娘》中都有绝佳表演的孙坚,最近就在微博中展现了一张剧中地牢刑场的照片,并简述了他对剧中众多角色人物的施刑情况。赏板子、上刑、嘴打肿……孙坚自称打人打到累,虽然在戏里打人大多只是装装样子,但感觉却十分真实。于是其实胆小善良的他,一边打人一边心里发软,每当自己打在别人身上的时候都仿佛打在自己心上一样。

据悉,孙坚在拍戏之余还会偶尔去到其他城市录制娱乐节目,有时历经一夜未眠的路途奔波后没有休息就到现场继续《宫2》的拍摄,然而专业、敬业的孙坚一旦站在镜头面前便能将自己的状态调整到最佳,依然那样的神采奕奕不露半点疲惫。

(媛媛/文)

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息