腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

张杰谢娜婚礼请柬印白莲 婚礼流程遭曝光(图)

2011年09月23日15:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张杰谢娜婚礼请柬印白莲 婚礼流程遭曝光(图)

张杰谢娜请柬

腾讯娱乐讯 随着26日婚期的临近,谢娜(微博)张杰婚礼其他细节也相继曝光。两人之前充满神秘感的婚礼请柬今日浮出水面。这张带着红色封面的请柬看起来相当质朴,封面上画有一朵盛开的白莲,下标有此次婚礼的主题“shangri-la”,也就是香格里拉的意思。

请柬上书,张杰、谢娜诚心邀请参加我们的婚礼。此次婚礼以“shangri-la”为主题,意为“香格里拉”,也有世外桃源的意思。请柬上还写明了当天婚礼的流程,11时开始婚礼仪式,18时开始晚宴。请柬还提醒宾客要注意保暖防寒并提供红景天等抗高原反应药品。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息