腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《白蛇传说》 > 正文

《白蛇传说》全球首映 杨子:观众不满意可退票

2011年09月23日18:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/一帆 图/小刚)2011年9月22晚,东方神话魔幻巨制《白蛇传说》在北京举行了全球首映庆典。出品人杨子、监制崔宝珠、导演程小东(微博)、主演李连杰(微博)黄圣依林峰、文章、徐若瑄(微博)等众主创走上红毯精彩亮相。首映礼中,扬子提出“三不封顶”原则,并亲口宣称观众如果对影片不满意可以找他退票,而徐若瑄和文章对于自己的戏份少很有意见。之后现场发布了影片的精彩片段,并宣布该片将于9月29日正式登陆全国各大院线。

扬子“三不封顶” 观众不满意可退票

对于这部耗巨资的大片,扬子显然信心十足,“我觉得我就是胆儿肥,我一开始就跟宣传负责人说一定要把每条街的广告牌都贴上《白蛇传说》,后来一想,那你说同期上映的《画壁》《辛亥革命》怎么办?这就是我们宣传不封顶。另外演员也不封顶,都是大牌啊,资金不封顶,但三亿保底。” 谈到票房,扬子还没开口,现场就有人大呼:“票房也不封顶!”而扬子表示:“这部电影起码要对得起观众手中那张电影票,如果看了之后不满意,可以找我退票。”

徐若瑄文章埋怨自己戏份少

首映礼现场发布了影片的精彩片段,场景恢弘,特效强大,情节细腻感人。作为主演之一的徐若瑄说:“希望大家去看这部电影时不要迟到,因为我的戏份在前面,而且没多久就被法海收了,如果你迟到了没看到我,不要说里面没有我,其实我已经演完了。”而一直话很少的文章也似乎对自己戏份有意见,“这是我演的最好的一部戏,戏份却很少。” 对此一旁的扬子立刻表示:“其实这部片子里的每个人都是主角,你们都是主演。”

相关专题:

电影《白蛇传说》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息