腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:明星友情比金坚 范玮琪谢娜忆成长

2011年09月23日20:45腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:明星友情比金坚 范玮琪谢娜忆成长

Twins(微博)友情比金坚

微博日报:明星友情比金坚 范玮琪谢娜忆成长

范玮琪(微博)读书忆童年

微博日报:明星友情比金坚 范玮琪谢娜忆成长

杨幂(微博)漫步米兰街头

腾讯娱乐讯 一转眼又到周末,你的周末如何安排,会不会与三五好友把酒言欢?人生苦短,说一眼千年都不为过,回忆成长,你会有与范玮琪、谢娜(微博)相似的感慨吗?米兰时装周之际,众多微博明星传授起穿衣之道,热爱时尚的你,当然可以偷师几招。不管以何种方式,请忘掉这周的不快,周末愉快!

友情比金坚

时间是一切感情的试金石,即使以为自己怀着再浓烈的感情,也可能敌不过时间的流逝。刚刚结束了多伦多演唱会的Twins可谓演艺界的模范组合,即使经历诸多风波,也不见两人的友情有所折损。她们两人在演唱会结束后,借机赴纽约故地重游,熟悉的街道与场景令阿Sa感慨良多。“可能很多东西都已经不一样,但庆幸,我身边依然有她,她身边依然有我……”简简单单的词句,却将两人十几年的情谊勾勒出来。人生得一挚友足矣。

如果说阿Sa属于感性含蓄派,那么小沈阳(微博)就属于当仁不让的豪爽派了。或许是在象山拍摄期间与陆川(微博)刘烨等人积累了深厚的感情,喝得晕乎乎之际,小沈阳通过微博大声传递对友人的想念,另一方的陆川也不含糊,只不过他表示自己已经戒了十六个小时的酒,小沈阳“以酒会友”这个主意怕是行不通了。

范玮琪、谢娜忆成长

相信每一个人在年幼时都期盼着赶快长大,却又在成熟后怀念曾经的童真。范玮琪读《台北爸爸,纽约妈妈》,读到揪心,并回想起了自己作为移民的童年时代,当初的种种挫折或许觉得难以承受,但在不经意间,经历已经化为人生财富。她说:“有勇气面对不堪的过去,就能坦然地继续往前行。”

即将嫁做人妇的谢娜也开始缅怀起自己逝去的童年时光,似乎跟着爸爸晨跑的时光还只是昨天。关于成长,或许可以借用小沈阳的一句话,眼睛一闭一睁,就长大了。一切都是那么飞快。

跟明星微博学穿衣

米兰时装周正在如火如荼地进行,来自中国的小妞杨幂也迈出了进军国际的第一步。有机会自由行走在大街上的她,享受阳光洒在身上的感觉。秀场中的高雅礼服或许并不是她的最爱,随性的白衬衫与豹纹围巾才让她有脚踏实地的感觉。而一直对穿衣颇有研究的郑秀文(微博),今日也向网友们传授了搭配心得,旧衣配新鞋,不仅搭配新鲜,也为环保出力,何乐而不为。秋天来了,就要与清爽凉快的衣衫告别,小宋佳(微博)一袭格纹长裙,有没有给你的秋日穿衣提供些许建议呢?

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息