腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

胡彦斌为好友张杰谢娜送祝福 暗示期待姐弟恋

2011年09月24日15:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡彦斌为好友张杰谢娜送祝福 暗示期待姐弟恋

胡彦斌(微博)

胡彦斌为好友张杰谢娜送祝福 暗示期待姐弟恋

胡彦斌微博送祝福

9月26日,张杰谢娜(微博)将于香格里拉举行一场盛大的浪漫婚礼,并邀请了众多圈内好友参加。作为与二者都有不俗交情的胡彦斌,此次本应应邀在婚礼中担任伴郎,但由于自己所参演的电影《第一大总统》也将于26日进行首映礼宣传,并力邀胡彦斌现场演绎电影主题曲,故而其只得把工作放在首位。无法参加好朋友的婚礼,胡彦斌也在个人微博中透露出了遗憾。

虽然无法在现场为两位新人送祝福,但作为好哥们儿,胡彦斌还是在第一时间跟准新郎张杰通了电话。得知胡彦斌目前正在忙碌于全新专辑《WHO CARES》与10月22日个人演唱会时,张杰仗义承诺将购买专辑100张,以示对于好音乐的支持。当然作为“交换”,张杰向胡彦斌邀歌一首来作为新婚礼物,胡彦斌也即刻爽快接受,并承诺将给张杰“无限惊喜”。

除了祝福外,胡彦斌对于张杰与谢娜的这段美好恋情也不无羡慕。在其9月24日的微博中,胡彦斌称“很欣赏有勇气谈姐弟恋的男生”,隐含表示了自己对于“姐弟恋”的憧憬,让无数粉丝不由展开联想,不知胡彦斌是否已有了恋情对象。

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息