腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

吴宗宪没有入围金钟奖 称今年未看好谁会得奖

2011年09月26日00:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,台湾综艺天王吴宗宪(微博),今(25)日出席一场乳癌防治关怀活动。由于他的老婆曾经罹患乳癌接受治疗,也让吴宗宪更能够体会病患的心情,并以家属的身份现身说法,呼吁男性朋友一起关怀身旁的女性。

曾在2008年拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的宪哥,今年金钟名单公布却意外没有入围,引起外界一阵错愕;今天宪哥出席活动被追问这个问题时表示,他没有比较看好谁会得奖,他觉得入围名单是台湾整体电视圈的问题,他不愿意做太多的评论。明天刚好也是宪哥生日,他说日前去北京跟上海的时候已经先度过生日了,没有打算要再特别庆祝。

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息