腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》半决赛第二场 金星“舌战群雄”

2011年09月26日00:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林大会》半决赛第二场 金星“舌战群雄”

巩新亮(微博)

《舞林大会》半决赛第二场 金星“舌战群雄”

金星 (微博)

腾讯娱乐讯(文/周萌)昨晚,东方卫视2011星光版《舞林大会》举行第二场半决赛,巩新亮、江映蓉(微博)郭书瑶(微博)、娄艺潇(微博)刘亚津高曙光、毛孩、牛萌萌董艺薇等9位明星参与,江映蓉、郭书瑶、娄艺潇、毛孩、牛萌萌拿到总决赛的5张入场券。节目中,金星与明星选手巩新亮互掐,与同为评委的方俊大打口水仗,成为最大看点。

金星巩新亮为性感定义互掐

评委金星和明星选手巩新亮之间的“恩怨”由来已久。早在前几期节目中,金星点评巩新亮的舞蹈表现时便毫不客气,甚至讥讽巩新亮不是性感而是猪肉,诸如“看完你的舞,我才知道女人的性感和露多少肉一点都关系”、“老天爷真是很公平,像现在这样你不动的时候很漂亮,但你一动起来一点都不性感,说真的,以后千万不要跳舞了,你一跳舞就像傻女人”,“女人的性感不是摆在桌面上的,如果你放在桌面上,上杆子的不是性感而是猪肉。”用词大胆,引起不少争议

昨晚的半决赛上,两人继续“暗战”。巩新亮表演的舞蹈名叫《女人何苦为难女人》,很有挑衅的味道。而金星嘴里夸巩新亮“造型很好,服装也准确,歌曲也没什么问题,比初赛还是有进步。”但还是忍不住“毒舌”一番,“你在男人的怀抱里跳舞的时候最好,当你自己一个人的时候又不知道干什么了。相信在你的生活经历中,你和男人对峙的时候你是非常自信的。”

巩新亮则不甘示弱地回敬,“金星老师做女人也有几年了吧?做了女人这么久,你认为女人的性感是什么?”金星含沙射影回应,“女人的性感是没人注意的时候,也有那种自信和气度,第一眼让人觉得性感,第十眼也是性感。女人真正的性感是36岁以后才能出来的。”两个女人互掐,场面非常热闹。

方俊金星为巩新亮起争议

昨晚,江映蓉率先晋级,刘亚津末位淘汰,剩下几位艺人要跟着现学再表演。在看完表演后,方俊代表三位评审表示,高曙光淘汰。此言一出,金星立即不悦,“我是要将巩新亮淘汰的。”

方俊则强调,美国评委与他有同样的想法。场面一度闹得非常僵。几经磋商,最终,美国评委亲自开口,她表示与金星意见一致,她说她的态度从来没有变,她要淘汰的就是巩新亮。原来方俊误解了美国评委的意思。最终,“性感女人”巩新亮被淘汰出局。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息