腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 西城男孩告别巡演 > 正文

西城男孩北京开唱 翻唱Lady Gaga等后辈作品

2011年09月26日00:28京华时报图/后果度我要评论(0)
字号:T|T

京华时报9月26日报道 昨晚,西城男孩世界巡演北京站的演出在万事达中心举办。演唱会现场,西城男孩以不减当年的风采迷倒观众,整场演唱会从开场曲开始就点燃气氛,大合唱几乎持续全场。

昨晚的万事达中心上座率火爆。在演唱会开场前,就有歌迷早早到场,开始演练人浪。晚上7点分50分左右,舞台上亮起蓝色荧光灯,宛若繁星点点,西城男孩四名成员身着统一的黑色风衣亮相,绅士派头十足。一曲边唱边跳的开场曲后,他们用英文向歌迷问好:“欢迎来到我们的巡演,感谢中国歌迷对我们这么长时间的支持,跟我们一起唱一起跳吧!”在西城男孩的鼓舞下,现场歌迷放开嗓子跟着唱起来。唱到成名曲MyLove,他们刚刚起了个头,现场观众就在无伴奏的情况下大合唱,场面震撼。乐团成员忍不住夸赞:“verygood”。他们还用简单的汉语跟歌迷打招呼,并且表达了对北京的喜爱。

接下来,西城男孩换上夹克配牛仔裤登场,演唱了SeasonsintheSun(阳光下的季节)、You RaiseMeUp(你鼓舞了我)、IWillReachYou(我会找到你)等经典代表作,以及翻唱自Lady Gaga的BadRomance,活力四射感染全场观众。

演出结束时,现场的歌迷意犹未尽。西城男孩在热烈的欢呼声中返场,四人身穿黑色西装,演唱了WhatAboutNow(那么现在呢)、UptownGirl(窈窕美眉)等歌曲。

相关专题:

westlife西城男孩巡演 西城男孩告别巡演中国站
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息