腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

邓建国穿睡裤雷人 拍《公主出山》欲东山再起

2011年09月26日01:12腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(楚飞) 昨日,电视剧《公主出山》启动开机仪式,邓建国带领一众主创现身媒体见面会。不过,这一次,邓建国并未把时刻不离身边的嫩妻黄梓琪带在身旁,可能是因为老婆不在身旁,没人点醒,邓建国昨天的造型雷倒众生,身穿一条摺得不行邋里邋遢的睡裤便出场了,烟不离手,吞云驾雾,极其享受当前生活。邓建国不仅要负责带动现场气氛,照顾到每一位前往的嘉宾,还要现场做指挥,忙得前仰后翻。有细心的人发现邓建国的睡裤不仅雷人,而且在裤裆旁边还有一个小洞,看来,邓建国一日不能离了娇妻,要不形象又变邋遢。

侯耀华客串《公主出山》 戏份仅三天

见面会上,邓建国还请来了侯耀华、范雨林到场助阵。据邓建国透露,侯耀华不仅要担任《公主出山》戏外重要职务,而且还要客串角色。邓建国大声曝侯耀华的戏份共有三天,其中有一场戏是强奸官府太太未遂的戏,邓建国的描述在这场戏上大做文章,引来全场哄笑。随后,邓建国又将一众主演,从格格到皇上,再到太监、宫女都请上台去,一一介绍,极具耐心,尤其对新人,更是照顾有加。

乌龙?女一号人选突生有变

此前,《公主出山》的女一号人选一直传是邓建国刚刚签下来的韩星韩素媛,也有意用成功打造张娜拉(微博)的模式打造韩素媛,韩素媛甚至以女一号的姿态出现在前不久巨星影视筹谋上市的招商会上。但昨日,邓建国宣布,《公主出山》女一号由新人曾梦雪(包子)来担任,曾梦雪是从范冰冰 的学校里挑选出来,在片中饰演“孙静格格”。邓建国豪言《公主出山》定会将曾梦雪打造成国内一线女星,不输范冰冰。

玩得起?邓建国欲再打响“炒作大王”旗号

从邓建国密谋复出东山再起,他的每一步都有炒作的痕迹,跟老婆从恋爱到结婚,排场和声势都不能小。一直把老婆携带在身边,全国各地跑;又要筹谋公司上市;《公主出山》要连拍120集;到处签艺人捧新人…邓建国可谓还玩得起。但能玩出什么花样来,还不得而知,从邓建国一再雷人的装扮看来,似在说明“炒作大王”还得从自身做起。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息