腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

迟帅自称是谢娜娘家人 正赶工期准备参加婚礼

2011年09月26日07:21腾讯娱乐[微博]薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪为谢娜张杰送祝福 分享夫妻相处之道(图)

谢娜(微博)张杰婚纱照

腾讯娱乐讯(文/薛建宇) 张杰和谢娜(微博)的婚礼将于本月26日在云南举行,其出席婚礼的明星名单曝光后,记者第一时间打给了迟帅。迟帅称“自己的确接到了谢娜的电话,希望出席她的婚礼。但因现在象山拍戏,还没正式但应出席”。

面对记者问到是否与张杰和谢娜经常聚会时,迟帅称“自己和谢娜很熟 ,所以将常见面吃饭,但与张杰极少见面,可以说自己是娘家人!”。但迟 帅也表示,已向剧组申请“尽量赶拍自己的戏”,希望能赶上张杰和谢娜的 婚礼。

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息