腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

胡海泉称谢娜婚礼很浪漫 赞与谢娜“金童玉女”

2011年09月26日07:26腾讯娱乐[微博]薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

胡海泉称谢娜婚礼很浪漫 赞与谢娜“金童玉女”

谢娜(微博)自曝婚纱照

腾讯娱乐讯(文/薛建宇) 张杰和谢娜的婚礼将于本月26日在云南举行,其出席婚礼的明星名单曝光后,记者联系到了胡海泉(微博)。胡海泉称“自己接到了张杰邀请电话,并表示只要时间肯定出席”。

胡海泉表示,自己接到张杰电话很高兴,从内心为这对“金童玉女”而高兴。知道张杰和谢娜在云南香格里拉举行婚礼,羽泉称“感到吃惊和兴奋,相信那是一个无比浪漫的婚礼。想往在那碧蓝的天空,绿色的草地举行婚礼,是很多年轻情侣所向往的。”(文:薛建宇)

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息