腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

马天宇盼谢娜早日生子 称张杰绝对是个好丈夫

2011年09月26日07:33腾讯娱乐[微博]薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

马天宇盼谢娜早日生子 称张杰绝对是个好丈夫

谢娜(微博)自曝婚纱照

腾讯娱乐讯(文/薛建宇) 张杰和谢娜的婚礼将于本月26日在云南举行,其出席婚礼的明星名单曝光后,记者联系到了正在剧组拍戏的马天宇。马天宇称“自己的确收到了张杰谢娜婚礼短信,只要时间许可肯定盛装出席”。

马天宇还表示张杰谢娜的坚定感情冲过风雨后,终修成正果,让自己无比的敬佩和感动。马天宇称希望谢娜早日生个白白胖胖的孩子,让自己早日当上舅舅,可以让大家疼爱。对于张杰是否可以胜任丈夫话题时,马天宇毫不犹豫的称“张杰绝对是个好丈夫,他有成熟男人的宽阔胸怀,是所有女生想要的型!”。

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息