腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

江映蓉祝福张杰谢娜新婚快乐 坦言十分向往结婚

2011年09月26日10:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江映蓉祝福张杰谢娜新婚快乐 坦言十分向往结婚

江映蓉(微博)专辑封面

今日,张杰谢娜在香格里拉成亲,作为同门师妹的天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉通过微博祝福两位新人新婚快乐。而在接受媒体采访时,提到师兄张杰26日的婚礼,江映蓉表示等两人金婚时,自己会前去贺喜。

刚刚发行第二张个人唱片《女人帮》的江映蓉,由于宣传通告太忙,没有去到现场参加张杰谢娜(微博)的婚礼。对于此前媒体揣测她有可能担当伴娘,映蓉表示非常遗憾,但她也同样送上祝福,希望两人不要管别人怎么说,一直坚持走下去。

江映蓉坦言十分向往结婚,她认为“这是女人最好的事情”。被问到目前的感情现状,她无奈地说:“只在跟公司谈恋爱。”

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息