腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

陈翔祝贺张杰谢娜大婚 感谢师兄给他创作灵感

2011年09月26日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张杰谢娜今日在香格里拉甜蜜结婚,众多艺人纷纷送上祝福。同是天娱传媒旗下的艺人陈翔,也恭喜师兄,表示羡慕并为他们感到高兴。这位正在“和音乐谈恋爱”的创作才子,希望自己和音乐的爱情也能圆圆满满,修成正果。除此之外,陈翔还要感谢张杰和谢娜(微博)。据悉,陈翔化身“飞行少年SEAN”后即将发行的全创作EP《初告白》,其中就有因他们俩的幸福爱情而写下的情歌,第一主打《告白》更鼓励听众要直面爱情,勇敢说出内心所爱。

作为师弟,陈翔早在七夕张杰谢娜公布婚讯时就通过微博祝福两人。当时他虽然有点哀怨一个人过中国情人节,但是又转弯说自己以后也一定像张杰和谢娜一样幸福。陈翔曾对媒体透露,他在十七八岁时有过一段爱恋。然而因不敢向对方表白,以致留有遗憾。看着身边有太多的人对告白太过羞涩选择隐藏心底而错失良缘,陈翔灵感突发,顺利写下《告白》这首歌,唱出爱恋中的纠结情绪,深得听众共鸣而让大家有所感悟。用音乐表达爱,陈翔希望遇上对的那个人,能像张杰谢娜一样幸福步入婚姻。

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息