《画壁》见面会 邓超与美女拍戏不怕孙俪吃醋

腾讯娱乐讯 魔幻爱情大片《画壁》9月29日全国公映,昨天下午,导演陈嘉上携主创邓超 ,闫妮、莫小棋亲赴广州宣传,当场发布会在中山大学举行,在“《画壁》人仙恋-众生情”的主题演讲中,陈嘉上还会详解了《画壁》的现实隐喻,并首次揭秘了《画壁》种种幕后故事,3G门户娱乐频道全程直播当天发布会盛。

陈嘉上:《画壁》展示的是整个世界

《画壁》可视作《画皮》的姐妹篇,改编自《聊斋》同名小说,电影拓宽了小说的意境,将原著书生一人发展到三人,讲述书生,书童,山贼三人误闯仙境后,在女儿国掀起的爱恨情仇,片中感情线索复杂,纠葛重重,几乎涵盖了尘世间各种情爱,每个角色身上都可找到凡夫俗子的影子,敢爱敢恨的牡丹,忠贞守家的翠竹,专情浪漫的书生,霸道纵欲的山贼,千姿百态,不一而足,可以说《画壁》就是一面镜子,照出了每个观众心中隐秘的情爱心思。谈到《画壁》与《画皮》的区别,陈嘉上表示:“《画皮》是我们在偷看一家人里头发生的故事,《画壁》是我们打开一道门,到了另外一个世界,整个世界的故事,可能都有关于爱情。这部戏我把人生都摆进去了。”

邓超与美女拍戏不怕孙俪吃醋

主演孙俪由于怀孕待产缺席了《画壁》的所有宣传活动,邓超透露,孙俪现在的身体状况非常不错,只是身子“越来越沉重了”。《画壁》中邓超出演书生朱孝廉,入画经历梦幻生死关,挑战多重情感,评价这个角色,邓超直言挺坏,“《画壁》里所有女人都为他受伤,牡丹是一见钟情那种,翠竹是爱你的那种,芍药则是你真正爱的那个人。这三个人是感情的三个不同的阶段,你最开始喜欢的是谁、爱你的那个人是谁、你心里挂念的又是谁。”对于戏中的众多美女,邓超坦言不怕太太吃醋:“她玩得比我还疯,三个女人一台戏,我们这里不止9个,90个都有,男孩特别少。”

闫妮鼓励大学生恋爱

以喜剧形象为观众熟识的闫妮在《画壁》中,也奉献出脱胎换骨的表演,闫妮饰演的姑姑是万花林中最高的统治者,因为受过感情伤害,“像只刺猬一样缩了起来”,他维护着这个有着华衣美食的天堂,却掐灭了任何关于男女之情的火花。金线刺绣、纯手工打造的凤冠、金色图腾彩绘与夸张的妆容,闫妮的服装打扮很霸气,也很冷,谈起画壁仙境的情爱,闫妮坦言要她演这样一个女权主义的角色还挺挑战人,还要拉上仙女跟我一样不谈恋爱,挺残忍。说到现实生活中的爱情,闫妮坦言:“如果我是中山大学的校长,我一定让同学们谈恋爱,我觉得在大学里面最重要的事儿就是可以谈场恋爱,这是我的心里话。所有人在大学里面朝夕相处只有四年,这是非常值得珍惜的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务