腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

向杰克逊致敬演出下月举行 黑眼豆豆确定参加

2011年09月26日11:09腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

向杰克逊致敬演出下月举行 黑眼豆豆确定参加

近日,据国外媒体报道10月8日将于加迪夫千禧体育场举行向Michael Jackson迈克尔·杰克逊)致敬演唱会Black Eyed Peas(黑眼豆豆)组合将参加演出。

向MJ致敬演唱会的主办方在一份声明中表示,他们很高兴黑眼豆豆乐队能够参加这次演出。黑眼豆豆组合成员Will.i.am在接受采访时说:“这注定是一个令人难忘和感动的夜晚。迈克尔·杰克逊那些伟大的音乐必定会影响我的一生,这些音乐也填充了我所有童年的记忆。”

Will.i.am补充说道:“对于这样一位真正的明星,唯一祭奠他的方法就是用音乐。”

其他参加下月向MJ致敬演出的明星还包括Jennifer Hudson、JLS、Craig David、Alien Ant Farm以及Smokey Robinson等人。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息