腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

周云山樊玟璐肖容9月28日11:30做客腾讯

2011年09月26日16:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周云山樊玟璐肖容9月28日11:30做客腾讯

由常州淹城文化旅游有限公司、上海灏枫文化、北京荣视邦传媒华式音乐联合主办的2011常州穿越爱音乐节近日宣布全面启动,此次音乐节是继长江迷笛音乐节之后在长江沿岸南方城市举办的首个本土品牌的独立音乐节。

面对音乐市场每年全国各地都会涌现很多风格各异的音乐节。迷笛、草莓、张北都是北方音乐节中独具号召力及影响力的音乐节品牌,但在南方城市音乐节品牌却成为了一个稀缺的文化产业。2011常州穿越爱音乐节的举办将弥补南方城市独立音乐节品牌的市场空缺。在宣传和推广原创音乐的同时,我们将融入更多南方的特色文化,让观众在十一期间能够轻松自由的享受现场音乐,享受现场的各种好吃好玩的项目。

2011年9月28日11:30,废墟乐队主唱周云山、脑浊乐队主唱肖容、教父乐队主唱樊玟璐、常州穿越爱音乐节主办方负责人王华峰将做客腾讯,敬请期待。 >>进入视频直播间

腾讯微博网友到微博话题#常州穿越爱音乐节#参与互动,将有机会上微博墙得到他们的亲自回答,现场还将抽出两位幸运网友送出周云山单曲CD,快来参加吧!

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

相关微博:

  • 更正一下上上一条,去腾讯做节目时间有变动,变位28号上午11点。到时会有礼物,也许会送拯救的CD给网友
    2011-09-20 17:32:35
    -转播-
  • 高举着手中朋克旗帜,坚持着自我和掠根般的犀利精神,十三年太短,短的还没细细品味其间的五味杂陈,召唤起航的失真号角就又被踩响;四年太长,被限制在二环以内的冲动,早就放飞在出发的路上。继续摇滚!继续朋克!继续狂躁!因为,这不是我们渴望的时代,我们要把它砸烂!脑浊乐队十三年生日快乐。
    2011-09-20 01:17:50
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息