腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

王阳《宫2》光头造型曝光 挑战反派“李卫”

2011年09月26日16:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王阳《宫2》光头造型曝光 挑战反派“李卫”

王阳、舒畅(微博)《宫锁珠帘》精彩剧照

《宫锁心玉》播出获得巨大成功以后,制作方趁热打铁,由湖南卫视联手于正(微博)工作室全力打造的清宫大戏《宫2》(《宫锁珠帘》)正在横店热拍中。与前一部相比较,《宫2》的故事将更加曲折离奇、引人入胜,同时演员的阵容也将更加强大。

《宫2》不仅汇集了杜淳(微博)、王阳、张嘉倪 (微博)、舒畅等众多青年演员全新加盟,其中在《宫1》中有过精彩表现的杨幂(微博)、冯绍峰(微博)、何晟铭(微博)等也将在《宫2》继续演绎。曾在《爱了散了》《雪在烧》《上书房》中有过精彩表演的阳光小生王阳,此次将挑战反派“李卫”一角,在戏中将与舒畅扮演的一个冷宫中的妃子展开一段错综复杂的感情纠葛。王阳的光头新造型也随之曝光,对于出演《宫2》,王阳表示:“时隔六年再来横店,人成熟了,心态成熟了,希望自己的戏也成熟了!一个很有创作氛围的团队,希望这部戏能大热荧屏超越前部(《宫》(内地版 韩版))。

毕业于上海戏剧学院的王阳,现为北京人艺演员,自然、稳重的演技加上阳光、帅气的外形,使得王阳的可塑性极强。据悉,作为热播剧《宫》的后续之作,《宫2》除了保持了前者纠葛复杂的人物关系之外,更是在故事情节的合理性做了更多调整,演员造型与人物的众多细节上也做足了功夫。王阳此次出演反派角色,也将是演技上的一次挑战与突破,我们期待他的精彩表现。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息