腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第16届釜山电影节 > 正文

《形影不离》未映先热 伍仕贤入选釜山电影节

2011年09月26日20:06汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

《形影不离》未映先热 伍仕贤入选釜山电影节

《形影不离》的剧照

伍仕贤(微博)自编自导,集合奥斯卡影帝凯文史派西(微博)吴彦祖(微博)龚蓓苾(微博)闫妮等大腕主演的悬疑喜剧《形影不离》未映先热,记者获悉,该片已获邀参加10月份举行的釜山国际电影节“亚洲之窗”单元,这也是伍仕贤导演继《车四十四》《独自等待》后第三次入围该电影节。

《形影不离》是伍仕贤继《独自等待》后耗费五年时间精心打磨的故事,讲述了一位在家庭和事业方面问题重重的年轻工程师和一名神秘莫测的美国人偶遇后,开始不断发生惊险刺激的事情……

相关专题:

第16届韩国釜山电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息