腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

邓建国《公主出山》开机 韩星韩素媛临阵被换

2011年09月27日01:09新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

邓建国《公主出山》开机 韩星韩素媛临阵被换

邓建国(左)全力打造新人

  新快报讯 记者 梁燕芬 报道 邓建国出品的新戏《公主出山》前日在珠海开机,穿着花花雷人睡裤出场的邓建国宣称,《公主出山》要拍120集,与《还珠格格》风格很相似。另外,女主角不再是之前公布的韩国女星韩素媛,而是变为来自范冰冰 艺术表演学校的新人曾梦雪。侯耀华也会来客串。

  对于临阵换角一事,邓建国没有多作解释,只是豪言,要将曾梦雪打造成不输于范冰冰的国内一线女星。他又表示,《公主出山》很像当年的《还珠格格》,“《还珠格格》之所以那么火,是因为戏里面有一个疯疯癫癫的格格,《公主出山》与《还珠格格》有相似之处,女主角‘孙静格格’与‘小燕子’一样,爱抱打不平,为老百姓说话、打贪官、跟弱者为伍。”

  开机发布会上,邓建国还请来了侯耀华、范雨林助阵。邓建国表示,侯耀华不仅要担任《公主出山》的戏外重要职务,而且还要客串角色,而侯耀华的戏份共有三天,其中有一场戏是强奸官府太太未遂的戏。

(新快报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息