腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

江映蓉首穿婚纱征服金星 获《舞林》史上最高分

2011年09月27日09:08腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在9月25日东方卫视播出的《舞林大会》上,近期推出第二张个人唱片《女人帮》的天娱传媒旗下艺人VIVI江映蓉(微博)获得三位评委老师金星 (微博)、方俊、Shirley的一致认可,拿下全场最高分29分,首个直接晋级。虽然被媒体誉为“潮舞达人”,但身穿婚纱的江映蓉仍止不住热泪盈眶:“我真没想到能学会这么难的探戈,我真高兴。”

唱跳俱佳的歌手江映蓉,平时极少尝试探戈。在《舞林大会》初赛,三位评委唯独“舞林总教头”方俊未给亮灯,当时江映蓉就大下决心,当场表示下一次一定会让方俊老师亮灯。此次复赛,江映蓉信心满满,在VCR里立下豪言说,“方俊老师,你的这颗星,我是要定了。”为此,一抵达上海,映蓉就顾不上休息,不间断练舞。尽管只有一两天的时间,但江映蓉把汗水全洒在了排练厅,她相当卖力,一连几个小时都不休息,连晚饭都顾不上吃,尽管受伤,精神状态却非常好。

当晚,江映蓉首次穿上白色婚纱,和男舞伴刘潇高难度演绎了一支《激情探戈》,出色的舞技使得台下掌声不断。江映蓉非常自信,舞蹈动作完成得极为流畅,成为当晚当之无愧的舞台女王。新评委Shirley曾是美国当红节目《与星共舞》的评委,即便看过很多出色的表演,她对江映蓉还是赞不绝口,她觉得江映蓉的舞蹈很有戏剧性,她很喜欢。江映蓉的

舞姿、状态、音乐感、是她当晚看到最好的。而被称“毒舌”评委的舞蹈家金星,也难得给出了最高评价:“你给了我今天晚上最大的惊喜。”方俊对江映蓉的表现也非常喜欢,认为她双腿控制得很好,更表示找老婆要找江映蓉。最终江映蓉以最高分29分,直接晋级决赛。

江映蓉在台上和接受媒体采访时,特别感谢舞伴刘潇,谢谢他的配合和细心指导。此外,通过江映蓉的微博,我们可以看到,她和当晚另外一位参赛者演员娄艺潇(微博)一见如故结为朋友。江映蓉的努力和刻苦,自信和爽朗,让大家心悦诚服,其他参赛者也在后台祝江映蓉2011VI特辑《女人帮》大卖。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

相关微博:

  • 喜欢待在这里! 对着镜子自娱自乐!喜欢生活舞台上孩子气的自己,玩得正欢! 老天爷刺激了我的孩子气、、、、嚎啕大哭!耳朵流血咯!555555痛!痛!痛!痛!55555
    2011-09-23 20:32:54
    -转播-
  • 谢谢这位有心的萤火虫提供的视频,不能想象小花看到会笑成啥样。(¯﹃¯)http://url.cn/0pEgUr
    2011-04-25 14:21:19
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息