腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《公主出山》珠海开机 邓建国坚持“雷”人路线

2011年09月27日10:40广州日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 前日,电视剧《公主出山》在珠海开机,邓建国带领一众主创现身媒体见面会。不过,这一次,邓建国并未把时刻不离身边的嫩妻黄梓琪带在身旁,可能是因为老婆不在身旁,没人点醒,邓建国当天的造型雷倒众生,身穿一条摺得不行邋里邋遢的睡裤便出场了。

见面会上,邓建国还请来了侯耀华、范雨林到场助阵。据邓建国透露,侯耀华不仅要担任《公主出山》戏外重要职务,而且还要客串角色。邓建国现场爆侯耀华的戏份共有三天,其中有一场戏是强奸官府太太未遂的戏,邓建国的描述在这场戏上大做文章,引来全场哄笑。

此前,《公主出山》的女一号人选一直传是邓建国刚刚签下来的韩星韩素媛,韩素媛甚至以女一号的姿态出现在前不久巨星影视筹谋上市的招商会上。但前日,邓建国突然改口,《公主出山》女一号由新人曾梦雪来担任。邓建国豪言,《公主出山》定会将曾梦雪打造成国内一线女星,不输范冰冰 。(记者 莫斯其格)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息