腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

巩新亮《舞林大会》登台秀舞 再现毒舌战

2011年09月27日15:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

继上期《舞林大会》上Miumiu巩新亮(微博)首次与“毒舌”评委金星 (微博)交锋引发强烈争议,本期《舞林大会》再次引爆“亮金金”恶战,最终金星以评委的身份辗转淘汰巩新亮,有粉丝指出身为变性人的金星实为嫉妒Miumiu天生丽质而一再刁难,竭尽能事除掉眼中钉。

近日,备受关注的《舞林大会》进入第二场比赛,而在上一场比赛中身着高叉舞裙性感出位的Miumiu巩新亮曾被首次担任评委的金星痛批为“一跳舞便毫无性感可言”的“猪肉”,引得网友对其奉以“毒舌”之称。本场比赛,金星再次担任评委,而被其“毒害”过的巩新亮则貌似调侃地选择了一首《女人何苦为难女人》当作舞蹈主题配乐,一头卷发随舞姿肆意挥洒,加之一如既往的傲人身材,故虽舞裙不及上一场出位大胆,性感指数却不降反升。巩新亮的出色表现让曾劝其“不要再跳舞”的金星一度改口,称其“比上一次进步了很多”。然而之后决定选手去留的环节上,金星再次暴露“毒舌”本性,与同是评委的方俊当众掐架,最终将巩新亮淘汰出局,而金星则向观众和媒体施施然做了个完胜谢幕的手势,全场哗然。有网友评价说,金星作为一个变性人,根本没有资格同巩新亮比性感,从上一场被主持人硬着头皮拉上台后自惭形秽却振振有词,到本场心悦诚服却最终翻脸,无不暴露出其内心的自卑和强烈的女性诉求。评委方俊也坦言金星对女选手要求更苛刻。

被淘汰后,巩新亮表现出惊人的气度,虽有吐槽,但在接受记者采访时依然非常谦虚地说:“不管怎么样,还是尊重评委、专业方面的前辈,但每个人受到人身攻击时都心里都会不舒服吧。”对于舞蹈,巩新亮表示不会受到外界影响:“每个人的嘴巴除了吃饭和KISS之外,更多的是说话,所以我不能阻止别人说些什么。但一定会坚持走自己的路。”

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息