腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

组图:痛仰秋季巡演站站爆棚 国庆音乐节赶场忙

2011年09月27日16:42腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 痛仰乐队秋季巡演进入中原地带。每一站巡演虽然是不同的观众,却有着相似的现场。合唱、汗水、爆棚、POGO、跳水……

石家庄为吉他手田然的家乡,乐迷自然无限期待。当天现场,观众托举的手、POGO人群形成一片巨嗨无比的海洋~

郑州站虽然是不插电现场,但乐迷仍旧状态上佳,“7现场几乎被掀翻!”一位网友在自己的微博中记录到。作为乐队本年度唯一的一场不插电演出,7LIVEHOUSE也将在本次演出结束之后迁入新址,一种与过去告别的感觉在郑州乐迷心里油然而生。

南昌的黑铁大概是所有巡演乐队公认最地下的酒吧之一。痛仰用一场完美演出,为传奇再添新的一笔。

武汉站演出,所有的相机镜头始终被水汽薄雾笼罩,所有人再次像上海站巡演一样——全部被汗水浸湿。《异乡》时,高虎(微博)的星光镭射笔,照在场下观众的身上,霎时间醉倒了所有人……武昌VOX现场以刷新票房记录的成绩完美收官!

昆明站由于场地原因,很多观众没法进场,乐队全员感觉十分歉疚。而大理站在有了前车之鉴后,限量售票,终于才控制住入场人数。

在走过南部和西南部之后,十一期间,乐队将迎来三个大型音乐节的演出,分别是常州的穿越爱音乐节、在北京怀柔举办的摩登天空音乐节,以及在成都举办的螃蟹音乐节。

痛仰近期演出时间表:

9月26日(周一)大理 地址:下关冰岛酒吧

9月27日(周二)丽江 地址:39度8 酒吧

9月28日(周三)维西 地址:森吉梅朵希望小学

9月29日(周四)维西 地址:森吉梅朵希望小学

10月1日(周六)重庆 地址:坚果俱乐部

10月2日(周日)常州 常州穿越爱音乐节

10月3日(周一)北京 摩登天空音乐节

10月4日(周二)成都 螃蟹音乐节

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

相关微博:

  • 昆明站入场挤爆,还有很多盆友们没有买到票,场地大小有限,安全最重要。代表乐队向所有入场和没能入场的你们致歉
    2011-09-25 22:22:46
    -转播-
  • 辗转抵达桂林,天气真好。有钱有时间,这事儿解决了/呲牙
    2011-09-24 14:39:08
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息