腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

《达人秀》第三季招募 高晓松有望回归评委席

2011年09月28日03:56京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

《达人秀》第三季招募 高晓松有望回归评委席

德国女孩表演自行车特技。 本报记者 张伟 摄

  潇湘晨报讯 (记者许青红)昨天,由北京电视台文艺中心和东方卫视联合主办的《中国达人秀》第三季北京招募正式启动,节目总导演金磊透露,高晓松(微博)有望重回评委席,与伊能静(微博)周立波重新组成评委“铁三角”。

  和前两季相比,北京招募站昨天面试的达人,表演的节目类型比较丰富,除了唱歌和舞蹈类的才艺之外,还有模仿秀、特技类以及传统民族游戏等。其中德国女孩挑战极限,表演的特技自行车令人大开眼界。据悉,此次达人秀北京招募将持续至11月5日,《中国达人秀》第三季将于11月中旬在东方卫视开播。

(京华时报)

相关专题:

中国达人秀第三季 高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息