腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“四爷”穿越演《扇娘》 吴奇隆变身日本型男

2011年09月28日11:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

清穿剧《步步惊心》(观剧)收官在即,“腹黑四爷”吴奇隆(微博)人气爆棚,由他主演的海润年代大戏《扇娘》日前正在广西电视台热播,赢得众多“四爷党”粉丝支持,帝王魅力堪称井喷暴涨。

《扇娘》》的故事围绕着一柄柄精美绝伦的扇子展开,本剧在人物造、取景、美术等方面都极其考究,营造唯美华丽风格,力求将古典与时尚完美融合。故事上更是环环相扣,扣人心弦。

“四爷”吴奇隆剧中出演一个风流倜傥的日本型男井上空月,痴恋“女霸王赛貂蝉”姚芊羽。不过向来颇有女人缘的吴奇隆,这次却在剧中遭遇爱情波折,倔强的姚芊羽对他的深情视若无睹,令这场爱情故事风波不断,笑料百出,成为本剧一大看点。

据悉,人气高涨的吴奇隆和“轻熟男”迟帅在《扇娘》中都爱上骄傲漂亮的扇娘姚芊羽,到底谁能最终赢得美人芳心,锁定时尚版年代戏《扇娘》,答案即将揭晓。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息