腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》香港看片会 休·杰克曼将出演续集

2011年09月28日11:24京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者易东方)昨天,由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行的特效动作巨制《铁甲钢拳》在香港举行看片会,影片将于11月8日在内地上映。在影片未正式上映前,梦工厂和迪士尼已宣布将拍摄该片续集,还将继续沿用导演肖恩·利维和男主角休·杰克曼的主创班底。

  《铁甲钢拳》围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。据迪士尼影业介绍,由于《铁甲钢拳》在圣地亚哥动漫大展中获得好评,迪士尼和梦工厂随即在未正式上映的情况下就启动了续集拍摄计划。肖恩·利维还将继续执导影片,休·杰克曼也确认继续出演查理一角。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息