腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

杰克逊生前最后录音曝光 语调含糊被指药物过量

2011年09月28日11:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊生前最后录音曝光 语调含糊被指药物过量

检察官在庭上公布了杰克逊遗体照

腾讯娱乐讯 北京时间9月27日21点洛杉矶当地时间9月27日8点,迈克尔·杰克逊私人医生康拉德-莫里被控过失杀人一案再次于美国洛杉矶高等法院开庭审理。在庭审中,检察官播放了一段由莫里录制的杰克逊生前最后录音,他用缓慢的声音谈论着自己当时将要举办的音乐会,并仍想着用演出所得建立儿童医院。录音中杰克逊含糊的语调被检察官指是莫里“严重失职”的证据,不少网友听完后则对这段录音表示“震惊”。

杰克逊生前最后录音曝光 语调含糊

庭审中,检察官播放了一段由莫里录制的杰克逊生前最后录音,他用缓慢的声音谈论着自己当时将要举办的音乐会,并仍想着用演出所得建立儿童医院。录音中杰克逊含糊的语调被检察官指是因为莫里为他注射异丙酚(propofol)所导致,被作为莫里“严重失职”的证据。检察官向法官陈述道莫里欺骗了当时的急救医生,并隐瞒了他将异丙酚作为催眠药给杰克逊服用的状况。并且反复强调了莫里在杰克逊身处昏迷状态下后并不在场。莫里自始至终都没有拨打911急救电话,而是在杰克逊身边等待了24多分钟后,让杰克逊身边的一位保镖拨通了最后的急救电话。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息