腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《生死恋》热播 郭家铭黄圣依上演凄美爱情故事

2011年09月28日14:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《生死恋》热播 郭家铭黄圣依上演凄美爱情故事

郭家铭(微博)黄圣依上演凄美爱情故事

一部由黄圣依、郭家铭主演的中日合拍爱情偶像剧《东京生死恋》日前正在宁夏都市经济频道热播,该剧由曾经指导过《时尚先生》《爱了散了》等多部热播影视作品的著名导演乔梁操刀,讲述了中国留学生李澈(郭家铭饰)与同在日本漂泊的北京女孩蓝扣子(黄圣依饰)之间凄美的爱情故事,被称为中国版的《挪威的森林》。

据了解,《东京生死恋》中郭家铭饰演的孤儿李澈在养父去世后只身一人在日本留学,遇到为了寻找母亲而跟随马戏团来到日本却因为没能赶上飞机而成为“黑户”的蓝扣子(黄圣依饰),两个孤独的人,两颗寂寞的心灵在失去亲人后,在异乡土地上彼此慰藉与支持。因为两人的眼角都有一颗微红的滴泪痣,而两个拥有滴泪痣的人一旦相遇一定会发生不好的事情的“预言”让李澈和蓝扣子的爱情跌宕起伏、至死不渝、憾人心魄。

据了解,华谊人气小生郭家铭曾凭借《我自己的德意志》成为首位获艾美奖提名的中国男演员,其主演的《新版永不瞑目》也一直是人们热议的话题。与剧中主人公相似的略带忧郁的文艺气质以及出色的演技使其受到制片方的青睐,受邀与全能才女黄圣依携手演绎这段唯美的爱情绝唱。而亮眼的俊男美女组合加上与《挪威的森林》颇为相似的跌宕起伏的故事情节,让电视机前的众多观众在追看的同时也为了剧中曲折的凄美爱情揪心不已。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息