腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第16届釜山电影节 > 正文

苏志燮《只有你》釜山电影节上映门票7秒钟卖光

2011年09月28日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苏志燮《只有你》釜山电影节上映门票7秒钟卖光

电影《只有你》海报

腾讯娱乐讯 第16届釜山国际电影节即将开幕,被定为本次电影节开幕电影,由苏志燮韩孝珠两大顶尖韩星联合主演的《只有你》,门票预售短短七秒钟就被疯抢而空。

《只有你》讲述前代拳王现在已经退役的苏志燮,邂逅了因事故视力越来越差面临失明危机的韩孝珠,两人谱写出一段浪漫、唯美的爱情恋情的故事。本片预计今年10月在韩国正式上映,而在此之前,将在釜山电影节上作为开幕电影播出。

本月26日釜山国际电影节方面透露指出,当天下午五点开始预先出售的电影门票瞬间卖光。在网上预售的野外上映场门票在短短七秒钟内疯抢而空,另外剧院内的中剧场上映门票则是20秒售罄。

此外不仅是《只有你》,电影节的闭幕电影,日本影片《我母亲的日子》,也在短短1分23秒时间里卖光了总共1500张门票。和去年《山茶花》的3分58秒相比时间上短了许多。成为历代闭幕电影门票预售最短时间卖光的影片。

第16届釜山国际电影节将在今年10月6日-14日期间,九天时间内举行。

相关专题:

第16届韩国釜山电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息