腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

微博曝《水浒》完整床戏 网友称如看《金瓶梅》

2011年09月28日17:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微博曝《水浒》完整床戏 网友称如看《金瓶梅》

床戏片段(资料图)

微博曝《水浒》完整床戏 网友称如看《金瓶梅》

微博截图


腾讯娱乐讯(文/Q妹)前日一段《新水浒传》(观剧)中潘金莲和西门庆被删的激情床戏视频,被网友们蜂拥转载和大肆议论。今日,腾讯微博上又再爆出了一段有声版的被删床戏戏份,网友直呼画面上的尺度极大,加上原音的重现,真是“声”色俱佳。

来源:腾讯视频所属栏目:其他

片段中,甘婷婷(微博)饰演的潘金莲与杜淳(微博)饰演的西门庆肌肤相亲、浓情蜜意,导演还尝试了多角度剪辑,意识大胆程度令人侧目。网友纷纷感叹如这段视频若未被删减,播出后收视率定会破表。也有网友连呼,不知道这拍的到底是《水浒传》(观剧)还是《金瓶梅》。该视频再现了由甘婷婷饰演的“潘金莲”最为淫荡风骚的一面,完全的妩媚在床戏中展现的淋漓尽致。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息