腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《薛平贵与王宝钏》热拍 陈浩民宣扬真爱无敌

2011年09月28日17:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《薛平贵与王宝钏》热拍 陈浩民宣扬真爱无敌

《薛平贵与王宝钏》横店热拍

《薛平贵与王宝钏》热拍 陈浩民宣扬真爱无敌

陈浩民(微博)宣萱出演《薛平贵与王宝钏》

陈浩民和宣萱首度合作的36集古装剧《薛平贵与王宝钏》改编自同名民间传说,讲述的是流落民间的太子薛平贵与相国千金王宝钏历经磨难、不畏强权、不怕贫穷的感人爱情故事。饰演男主角的陈浩民谈到这档是由金牌编剧兼制作人简远信亲自操刀的“平钏恋”,让他回味无穷的说道:“里面有多场感情的内心戏真的很精彩,这也让自己演技发挥到极致。”陈浩民也强调寻找真爱是无比幸福的,是一切外在条件、物质都比不上的。浩民还表示要感谢金牌编剧兼制作人的好哥们简远信,让他担纲此角色的机会,可以让自己深情的自己展现给影迷。

新婚不久的陈浩民十分喜欢这部浪漫主义剧,可以藉由演戏跟大家探讨到现代人对于婚姻关与价值观的态度,陈浩民说道:这部戏剧就是传递真爱的力量真爱无敌!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息