腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《画壁》上海首映 邓超郑爽合作愉快Hold住全场

2011年09月28日18:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《画壁》上海首映 邓超郑爽合作愉快Hold住全场

邓超郑爽对手戏非常欢乐

《画壁》上海首映 邓超郑爽合作愉快Hold住全场

邓超谈及孙俪难掩喜色

《画壁》上海首映 邓超郑爽合作愉快Hold住全场

郑爽对邓超礼物爱不释手

腾讯娱乐讯 由光线影业出品,陈嘉上(微博)导演改编自蒲松龄作品《聊斋志异·画壁》的魔幻爱情巨制《画壁》将于9月29日全国公映。9月27日该片众主创出席了上海首映礼,导演陈嘉上、主演邓超、闫妮、郑爽、邹兆龙、包贝尔、谢楠、柳岩(微博)、莫小棋(微博)、蓝盈莹,以及日本著名音乐人藤原育郎等“画壁仙境旅行团”成员惊喜亮相。发布会上,画壁男人帮邹兆龙、包贝尔大赞邓超为绝世好男人,邓超称拍《画壁》的过程中,自己与孙俪摄取提炼了未曾触及的情爱感受。90后郑爽言简意赅精辟到位,现场遭遇仙女车轮扳手腕,霸气赢全场Hold住全场。

邓超被赞绝世好男人 拍片过程摄取情爱新感受

邹兆龙、包贝尔大赞邓超乃绝世好男人,邹兆龙表示三人戏里戏外结成“生死之交”,更是爆料曾传授邓超双胞胎秘方,只可惜邓超没有勤加习练。包贝尔现场大玩冷幽默,对所有男人感受都是:爱老婆、爱工作、爱兄弟,调侃导演更爱红颜。而邓超调笑到:“我们三兄弟天天一起运动,龙哥拿来了‘皮筋’,我们几个一起练肉……”。当邓超被谈及与孙俪拍戏感受时,表示《画壁》是夫妻合作首部大银幕作品,孙俪虽未参加宣传,但仍旧非常关注,整部电影拍摄下来,戏里戏外他们摄取、提炼了未曾触及的情爱感受,难能可贵。

郑爽车轮扳手腕震全场 邓超赞与其对手戏很欢乐

清纯、干净的90后郑爽惊艳亮相,人气爆棚,深得闫妮、谢楠等一众女星喜欢。昔日郑爽曾在剧组被冠以“扳手腕霸主”的称号。发布会现场首先播放片场“中秋杯掰手腕”大赛,随后众仙女又再度挑衅郑爽霸主之位,甚至连姑姑闫妮、主持人周瑾全都豁出去,只可惜均一一败阵。娇小的郑爽立即震住全场。随即邓超登场,以片中串起两人情感的道具——清明上河图作为奖品,赠与郑爽,郑爽当即爱不释手。而邓超谈及与郑爽在片中的“纯恋”对手戏,声称与郑爽有“布料遮盖”、“疼痛”、“欢声笑语”等等,引人遐想,十分欢乐,不过最终还是各有情感纠葛与归属。郑爽更声称自己最近拍戏,参与《画壁》宣传较少,但非常想念大家,自己也一直向身边人在推荐,她相信影片质量过硬,一定能大卖。

三个男人在美女成群的万花林有何等艳遇?邓超、孙俪戏里摄取如何不一样的情爱新感受?郑爽在《画壁》中又有什么样的惊艳历程?9月29日《画壁》将一一揭晓。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息