腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》来袭 四大平台联手为播出护航

2011年09月29日01:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/薛建宇)28日,时尚情感话题剧《男人帮》乐视网独家视频官网启动仪式在京召开,该剧也将于10月22日同步登陆乐视网及天津卫视,不仅如此,视频网站、娱乐、微博、电视台四大平台也将利用自己的资源优势,为该剧保驾护航。

该剧是著名导演赵宝刚2011年的最近力作,昨天的发布会上,导演也携汪俊、隋俊波、张俪等众主创亮相。

直击都市情感话题

赵宝刚导演一向以拍情感剧著称,而此次《男人帮》更是从开机就备受关注,同时该剧无论在拍摄手法,还是演员表演,亦或是台词的运用上,都是赵宝刚在创作上的一次全新尝试。而该剧也被称为赵宝刚在话题剧领域的巅峰之作。

该剧以三个性格迥异的男人为叙事主线,通过他们在繁华都市所经历的一个个寻常却又透着诡异的爱情故事,从独特的男性情感视角揭示爱情的真相,呈现给观众一本真正意义上的“爱情宝典”。

《男人帮》每集都讲述一个不同的话题,记者了解到,剧中囊括了婚前同居、捉奸、精神恋爱、师生恋、男女平等、红颜知己、办公室恋情、性骚扰等一系列辛辣的情感话题。

而发布会一开始,主持人就在“话题”两个字上做足了功夫,剧中几位主创被轮番考验,而剧中,钻石王老五汪俊还妄图靠信用卡拴住女朋友,更是与张俪大玩捉奸与反捉奸,二人反复的折腾,不断考验着爱情的忠诚。

编剧唐浚表示,这部剧就是要让大家看到爱情其实也是男人的唯一,他们也是有软肋的,甚至有时候比女人更脆弱。导演赵宝刚还告诉记者,开始险些错过了这个剧本,“我刚拿到这个剧本的时候,觉得这和我多年追求的不谋而合,但是我还不太确定。把剧本拿给我身边的人看了以后,他们都说不错,我才下决心拍。这里面也加入了一些我对社会的认识。”

多平台为《男人帮》护航

《男人帮》开拍之初,乐视网就率先介入并一举拿下该剧的独家网络版权。乐视网COO刘弘表示,《男人帮》这部剧从台前幕后阵容,到话题设置,都十分适合网络的播出,必将成为2011年网络话题的新热点。

记者了解到,除了乐视官网启动外,随后还将推出“赵宝刚燃情岁月20年”以及“回家真好《男人帮》天津首映礼”两大主题活动。

而视频网站、娱乐、微博、电视台四大平台将强强联手,为《男人帮》卫视和网络的播出保驾护航。天津电视台节目购销中心主任、天视卫星传媒股份有限公司副总刘郡先生表示,四家都会拿出自己的优势资源,实现优势最大化,比如像联合制作《男人帮》专题节目、《男人帮》限定版礼品等。

据悉,《男人帮》官网启动之后将开展网络票选活动,参与票选的观众和网友会获得“男人帮”抱枕、徽章、扑克等系列奖品,还有汪俊等明星签名的限量版大奖。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息